我的妈妈是精灵读后感400字
《我的妈妈是精灵》让我感到十分浓的亲情。
原本平静的日子,因为主人公陈淼淼一次恶作剧发现了惊天大秘密,原来自己妈妈是精灵。
这本小说虽是虚构的,但生活中的每一个细节都令人感动不已。父亲母亲互相的爱,对陈淼淼的爱,都是这本小说的独特之处。但最特别的还是他们离别时的情景。
妈妈在临走前,带着陈淼淼和她的好朋友李雨辰体验了一次飞,完成了她们的心愿。在午夜十二点人类世界和精灵世界重合,大家都出去送妈妈,妈妈也飘成雾飞走了。
这本书告诉我们人间的爱让人印象深刻,也告诉我们爱不会消失。